[언론/방송] CN Dreams
  사이트주소 : www.cndreams.com    
CN Dreams

공지
사이트이미지 없음
사이트명 : ~ 유용한 사이트를 소개하는 공간입니다 ~
사이트주소 : .
사이트설명 : 인터넷 상에서 유용한 사이트를 소개하는 공간입니다. 교민들의 단체 및 개인 웹사이트는 물론 다른 사람들에… more
언론/방송
사이트이미지 없음
사이트명 : CN Dreams
사이트주소 : www.cndreams.com
사이트설명 : CN Dreams more
교민단체
사이트명 : KESC - 캐나다 한인 기술자 모임
사이트주소 : www.kesc.org/
사이트설명 : KESC - 캐나다 한인 기술자 모임 more
정부기관
사이트이미지 없음
사이트명 : 밴쿠버 총영사관
사이트주소 : www.mofat.go.kr/ek/ek_a002/ek_caba/ek_02.jsp
사이트설명 : 밴쿠버 총영사관 more
언론/방송
사이트이미지 없음
사이트명 : 알버타저널
사이트주소 : www.koabjournal.com/
사이트설명 : 알버타저널 more
정부기관
사이트이미지 없음
사이트명 : 알버터 주정부 News Releases
사이트주소 : www.gov.ab.ca/home/index.cfm?Page=11
사이트설명 : 알버터 주정부 News Releases more
정부기관
사이트이미지 없음
사이트명 : 에드몬톤 시
사이트주소 : www.edmonton.ca/
사이트설명 : 에드몬톤 시 more
한인단체
사이트이미지 없음
사이트명 : 에드몬톤한인회
사이트주소 : www.khome.ca/
사이트설명 : 에드몬톤한인회 more
언론/방송
사이트이미지 없음
사이트명 : 캐나다 UCC (3)
사이트주소 : www.ohmycalgary.com/
사이트설명 : 캐나다 지역의 한국방송무료보기 싸이트입니다 more
정부기관
사이트이미지 없음
사이트명 : 캐나다 연방정부 News
사이트주소 : www.canada.gc.ca/whats/whatsnew_e.html
사이트설명 : 캐나다 연방정부 News more
기타
사이트명 : 캐나다 전지역 한인업소록 해피인포
사이트주소 : www.happyinfo.ca
사이트설명 : 캐나다 전지역 한인업소록인 해피인포가 오픈하였습니다. 토론토, 밴쿠버, 캘거리, 에드몬튼, 몬트리올, 오타… more
언론/방송
사이트이미지 없음
사이트명 : 캘거리 FM 라디도 방송 "달콤한상상"
사이트주소 : club.cyworld.com/fm947
사이트설명 : 캘거리 FM 라디도 방송 "달콤한상상" more
정부기관
사이트이미지 없음
사이트명 : 캘거리 시
사이트주소 : www.calgary.ca/
사이트설명 : 캘거리 시 more
교회
사이트이미지 없음
사이트명 : 캘거리만민교회 (3)
사이트주소 : www.calgarymanmin.org
사이트설명 : 하나님의 살아계심을 어떻게 알 수 있을까요? 모세는 자신을 보내시는 분이 하나님이심을 어떻게 이스라엘 백… more
교회
사이트명 : 캘거리한인연합교회
사이트주소 : kucc.org/
사이트설명 : 캘거리한인연합교회는 1925년 장로교회, 감리교회, 회중교회가 연합한 캐나다 연합교단 (United Church of Canada)의 소… more
언론/방송
사이트이미지 없음
사이트명 : 코리아저널
사이트주소 : www.thekoreajournal.com
사이트설명 : 코리아저널 - 알버타 한인 신문 more